Вторник,
26 сентября 2017
Наши сообщества

Департамент обращения с отходами во Львове возглавил Сергей Сало

После скандала с вывозом мусора из Львова в августе директор департамента по вопросам обращения с отходами Львовского горсовета Иван Рудницкий ушел с должности.

Львовский городской совет
На Сала возложили обязанности руководителя департамента обращения с ТБО \ Львовский городской совет

Во время аппаратного совещания городской председатель Львова Андрей Садовый представил и.о. директора департамента по вопросам обращения с отходами Львовского горсовета Сергея Сало.

Гору мусора на Грибовичской свалке необходимо подпереть, чтобы она не сдвинулась дальше - горсовет«Я поддержал предложение Сергея Бабака, чтобы мы на Сергея Сала возложили обязанности руководителя департамента обращения с ТБО. Учитывая, что у нас там есть вакансия и есть очень много работы, надо грамотно ко всему подходить. Поэтому, господин Сало, этот участок для вас не является новым, ведите его качественно, потому что это важно для города Львова», - сказал Андрей Садовый.

С декабря 2016 года 35-летний Сергей Сало исполнял обязанности начальника управления жилищного хозяйства департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского городского совета.

Теги: львов мусор, ситуация мусором львове

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение