Понедельник,
27 марта 2017
Наши сообщества

Ривненские депутаты угрожают возвращать мусор под львовский горсовет

В Ривненской области обнаружили 12 тонн мусора, который привезли, вероятно, из Львова.

На Ровенщине угрожают возвращать львовское мусор на площадь Рынок / su.npu.gov.ua
На Ровенщине угрожают возвращать львовское мусор на площадь Рынок / su.npu.gov.ua

Незаконно вывезенный в Ривненскую область львовский мусор местные депутаты угрожают вернуть под горсовет во Львове. Заместитель председателя областного совета Алексей Бучинский заявил, что больше всего от львовского мусора страдают Ривне, Днепр и Одесса. Об этом пишет местное издание "Радиотрек".

В Житомирской области активисты не допустили несанкционированного сброса львовского мусора

В свою очередь депутат областного совета Владимир Муляр рассказал, что к нему обратились жители села Оженин, которые сообщили, что на частной территории кто-то выбросил более 12 тонн мусора. Люди обратили внимание на бумаги и увидели там конверты и чеки с указанием города Львов.

Алексей Бучинский отметил, что они готовы реагировать на дальнейшие подобные случаи: "И в случае появления новых таких фактов, мы будем вынуждены этот мусор грузить и отвозить ко Львовскому городскому совету, и там высыпать. Потому что, терпеть такое в Ривненской области невозможно".

Как сообщал УНИАН, 30 мая на Грибовичской свалке вспыхнул масштабный пожар. После завершения тушения во время сбора пожарно-технического оборудования произошел сдвиг мусора, под который попали трое спасателей и эколог Львовского коммунального предприятия "Збиранка". 31 мая трех спасателей нашли мертвыми. Тело коммунальщика до сих пор не нашли.

Теги: мусор, Львов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение