Понедельник,
21 августа 2017
Наши сообщества

На Харьковщине правоохранители задержали браконьеров: изъяты тушки убитых зайцев и оружие (фото)

Сотрудники Первомайского отдела полиции Харьковской области составили админпротоколы и изъяли у правонарушителей тушки убитых зайцев, оружие.

41 и 48-летние жители Харькова приехали на охоту, разрешения на нее у них не было, мужчины имели только разрешения на охотничьи ружья / hk.npu.gov.ua
41 и 48-летние жители Харькова приехали на охоту, разрешения на нее у них не было, мужчины имели только разрешения на охотничьи ружья / hk.npu.gov.ua

"Во время патрулирования территории инспекторы сектора группы реагирования патрульной полиции возле села Николаевка увидели на автодороге двух неизвестных мужчин, одетых в камуфляж, у которых в руках находились охотничьи ружья", - сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области.

Под Мариуполем задержали "ракового" браконьера

Согласно сообщению, для проверки полицейские подъехали к гражданам.

"Оказалось, что 41 и 48-летние жители Харькова приехали на охоту, разрешения на нее у них не было, мужчины имели только разрешения на охотничьи ружья. В автомобиле, который стоял на обочине, находился в нетрезвом состоянии 54-летний гражданин, а также были обнаружены две заячьи тушки", - добавили в полиции.

Так, патрульными были составлены административные протоколы по ст. 130 (управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции), ч. 2 ст. 85 (нарушение правил использования объектов животного мира) КУоАП.

Патрульные вместе с гражданами последовали в Первомайский ОП, автомобиль помещен на штрафплощадку, ружья изъяты.

Теги: Харьковщина, браконьер

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение