Четверг,
27 июля 2017
Наши сообщества

На Закарпатье пес двое суток прикрывал собой раненую собаку на железнодорожных путях (фото, видео)

В Закарпатской области кобель двое суток не отходил от раненой собаки, лежавшей посреди железнодорожного пути, грел ее своим телом и защищал от людей. 

пес двое суток прикрывал собой раненую собаку на железнодорожном пути / facebook.com/den.podolchak
пес двое суток прикрывал собой раненую собаку на железнодорожном пути / facebook.com/den.podolchak

Неподалеку от села Цегливка на железнодорожной колее в течение двух дней лежали две собаки – сука и кобель. Подробности трогательной истории сообщил в Facebook очевидец Денис Малафеев.

Украинские волонтеры нашли новый дом за рубежом тысячам искалеченных собак (видео)

"По приезду оказалось, что одна собака-сука травмирована поездом, и не в состоянии передвигаться самостоятельно! несколько попыток убрать животное с рельс, оказались тщетными, т.к кобель всячески защищал ее от нас!!! В моменте я увидел надвигающийся поезд и мне стало не по себе! Услышав сигнал машиниста, кобель подошел к суке, прижался и лег рядом с ней! Оба животных опустили головы, прижав их к земле и поезд проехал!!! Ребята, кабель это делал 2 сутки подряд! Вдумайтесь только!!! Он грел ее двое суток,чтоб она не замерзла, и подвергал себя опасности каждый раз!", - написал Малофеев.

Позже он рассказал, что обе собаки, которых удалось с помощью пуль с транквилизатором убрать с путей, живы и получили медицинскую помощь: "переломов нет,есть ушибы и гематомы".

Нашлись и хозяева животных! Его зовут - Панда, а ее – Люси.

Теги: собаки, пути

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение