цей матеріал доступний українською

В Одессе тигренка заставляют фотографироваться с людьми на палящем солнце (видео)

20:59, 11 июля 2018
Спасение видов
1557 0
Иллюстрация \ REUTERS

Рычание 2-месячного тигренка посетительница биопарка Екатерина услышала даже через громкую музыку. Говорит, просили прекратить издевательства над зверьком, но их замечания игнорировали.

Читайте такжеВ частном зверинце Венгрии родились четверо белых тигрят (видео)

Полиция пообещала начать расследование, но вряд ли животное изымут из биопарка. А тигренку и дальше приходится работать фотомоделью. Правда, теперь малыша не держат в фотозоне, а прогулють в толпе под палящим солнцем.

Посетители биопарка возмутились издевательством над животным. Видео одесситы опубликовали в интернете с призывом к зооактивистам спасти детеныша.

Посетители биопарка рассказывают, что тигренок хотел спать, но ему не давали, хотело пить, но воды ему тоже не давали, также перерывов не делали и так четыре часа подряд на палящем солнце.

Впрочем, несмотря на возмущение в виртуальной жизни, в реальной - в полицию так никто и не пошел, пока туда не обратились журналисты ТСН.

Тигренку и до сих пор приходится работать моделью.В этом журналисты убедились посетив биопарк как посетители.

В биопарке убеждают, что вреда никто животному не наносит.

Однако зоозащитники убеждены в обратном, говорят, что животные в таких условиях живут недолго, а постоянный стресс может привести к неожиданной вспышке агрессии.

Впрочем бизнес на животных могут сделать невыгодным и сами люди, игнорируя такие услуги как фотографирование с ними.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter