Пятница,
20 октября 2017
Наши сообщества

Взрыв на Донецком химзаводе может привести к техногенной катастрофе - штаб АТО

Мощные взрывы на Донецком заводе химических изделий могут привести к техногенной катастрофе в городе.

Facebook
16 июня на севере Донецкая прогремел мощный взрыв / Facebook

Об этом заявила украинская сторона в Совместном центре по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК).

"16 июня 2015 около 21:00 на севере Донецкая прогремел мощный взрыв. Взрывная волна прокатилась всеми районами мегаполиса. В окрестных домах выбило стекла. Было повреждено стеклянный фасад "Донбасс Арены", офисные и торговые центры. По данным инсайдера, 16 июня на ДКЗХИ взорвались подземные хранилища крупнокалиберных боеприпасов", - говорится в сообщении пресс-центра АТО.

Вчерашний мощный взрыв в Донецке образовал воронку глубиной в несколько человеческих ростов (фотогалерея)

"Их взрыв вызвала детонация боекомплекта. Погибло 29, ранено шесть российских военных. Тела еще 15 не найдены", - приводят информацию из источников в СККК.

По предварительным данным, взрыв произошел во время разгрузки боекомплекта, поступившего с последующей детонацией подземных хранилищ. "Состояние уцелевших 2 хранилищ пока неизвестен в связи с недоступностью их для осмотра", - говорится в сообщении штаба.

СЦКК попереджає про можливість техногенної катастрофи в Донецьку16 червня 2015 року близько 21:00 на півночі Донецька ...

Posted by Прес-центр АТО on 28 Июнь 2015 г.
Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение