Пятница,
22 сентября 2017
Наши сообщества

Вода оранжевого цвета заполнила район Дубай Марина (фото)

Оранжевая вода в Дубай Марина растянулась, по крайней мере, на 1,5 км, причины происшествия пока не установлены.

@LouiseRedvers
Сотрудники Управления энерго- и водоснабжения выясняют источник загрязнения \ @LouiseRedvers

Вода в районе Дубай Марина окрасилась в красновато-оранжевый цвет, и вскоре, социальные сети уже пестрили фотографиями этого странного феномена, передают "Русские Эмираты". До сих пор неизвестно, что вызвало такую перемену цвета воды, однако по состоянию на сегодняшнее утро вода все еще остается загрязненной.

Планктон окрасил воды Босфора в необычный цвет (видео)Полоса оранжевого цвета распространилась более чем на полтора километра, однако никакого запаха в Марине нет. Примечательно, что никто из местных жителей и предпринимателей не имеет понятия о том, что произошло.

@Shazzarinski
Проблема, скорее всего, заключается в утечке грунтовых вод со строительного объекта \ @Shazzarinski

Известно только то, что представители администрации города Дубай выехали сегодня на место инцидента, пытаясь определить источник красноватой воды. Представители администрации находились в здании One Marina, осматривая место загрязнения, предполагая, что источник находится в находящейся рядом стройке. Загрязненная вода не попала в источник водоснабжения жителей Марины.

По словам рабочих на мосту возле отеля Wyndham, проблема, скорее всего, заключается в утечке грунтовых вод со строительного объекта. С вечера четверга сотрудники Управления энерго- и водоснабжения Дубай выясняют проблемы и источник загрязнения.

Теги: загрязнение воды Дубае

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение