Среда,
28 июня 2017
Наши сообщества

В Киеве возле Пейзажной аллеи незаконно вырубили более 160 деревьев

Коммунальное предприятие по содержанию зеленых насаждений Подольского района Киева установило факт незаконной вырубки деревьев на склонах Старокиевской горы.

За последние 5 лет это первый случай массового уничтожения зеленых насаждений в Подольском районе / Фото  КП СЗН Подольского района Киева
За последние 5 лет это первый случай массового уничтожения зеленых насаждений в Подольском районе / Фото КП СЗН Подольского района Киева

Об этом сообщает пресс-служба КП СЗН на своей странице в Facebook.

"Сегодня работниками нашего предприятия был установлен факт самовольного вырубки 163 деревьев на склонах горы. Со своей стороны, мы созвали комиссию, составили акт о нарушении, и готовим письмо в государственную экологическую инспекцию Киева по проведению проверки и привлечения к ответственности виновных лиц", - говорится в сообщении.

ООН: число экологических преступлений в мире стремительно растет

По предварительным подсчетам, сумма нанесенного ущерба составляет около 500 тыс. гривень, но окончательный вывод сделает комиссия.

"За последние 5 лет это первый случай массового уничтожения зеленых насаждений в Подольском районе", - отмечается в сообщении.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение