Воскресенье,
24 сентября 2017
Наши сообщества

Минприроды обрабатывает данные о размере потерь в результате аннексии Крыма и оккупации части Донбасса

В Министерство экологии и природных ресурсов Украины начала поступать информация от Государственной экологической инспекции, Государственной службы геологии и недр, Государственного агентства водных ресурсов относительно имущественных потерь объектов государственной собственности, расположенных на территориях Крымского полуострова и оккупированных частях Донецкой и Луганской областей.

Фото okryme.com
Фото okryme.com

Как сообщает пресс-служба Министерства экологии и природных ресурсов Украины, согласно поручению от 8 июля 2016 г.№41/1-д указанные службы продолжают присылать и совместно с Министерством экологии и природных ресурсов обрабатывать данные относительно объектов государственной собственности, принадлежащих к сфере управления соответствующих органов центральной исполнительной власти, которые расположены на территории аннексированной АР Крым и оккупированных частях Донбасса.

Минприроды до 25 июля оценит потери Украины вследствие аннексии Крыма и оккупации части Донбасса

Обобщенные данные относительно имущественных потерь и дальнейшие шаги по защите государственных интересов в судебных инстанция будут обязательно обнародованы, обещают в пресс-службе.

В министерстве также напомнили, что 27 мая на заседании Ассамблеи ООН по окружающей среде Украина инициировала принятие резолюции по защите окружающей среды в районах проведения вооруженных конфликтов.

Как сообщал УНИАН, по подсчетам украинских властей, в результате аннексии Крыма Россия нанесла убытков Украине на сумму более 1 трлн гривень без учета территориальных потерь и частной собственности.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение