Четверг,
17 августа 2017
Наши сообщества

Apple занялась защитой лесов в Китае

Компания Apple озвучила перечень новых инициатив, направленных на защиту окружающей среды в Китае.

REUTERS
REUTERS

По словам вице-президента компании по экологическим инициативам Лизы Джексон, этот проект осуществим так же, как и восстановление энергии. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

«Мы рады работать с лидерами нашей отрасли, которые хотят быть на передовой по сохранению природы Китая», — говорится в заявлении CEO компании Тима Кука.

Руководство компании возобновляет 90% энергии, которую использует Apple, однако на этой отметке корпорация останавливаться, не намерена.

Производитель электромобилей Tesla создал солнечный аккумулятор для дома (фото)

В первую очередь это касается проекта 40-мегаватной солнечной электростанции в китайской провинции Сычуань, разрабатываемой Apple в партнерстве с Leshan Electric Power Co., Sichuan Development Holding Co., Tianjin Tsinlien Investment Holding Co., Tianjin Zhonghuan Semiconductor Co. и SunPower Corporation.

Компания уже достигла значительных успехов в защите климата и окружающего мира. В этом году 87% всей энергии, которая используется компанией для производственных нужд, получается из возобновляемых источников. Сейчас целью Apple стоит 100% обеспечение себя возобновляемой электроэнергией.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение